Das beste Knuspermüsli ganz einfach selber machen. In New York habe ich die beste Knuspermüsli-Mischung meines Lebens gegessen. Das besondere Extra geben Kokos-Raspeln und getrocknete Mango.
Der größte Export Schlager aus der Emilia Romagna ist und bleibt der Parmigiano Reggiano - Einige nennen ihn auch voller Ehrfurcht den König der Käse und das nicht ohne Grund. Für seine Herstellung bedarf es weniger, aber unverfälschter Inhaltsstoffe...
Die besten Eisdielen in Grado: Eis handgefertigt mit frischen Zutaten, sogar vegane Optionen und glutenfrei. Lesen Sie unseren Test für das beste Eis in Grado mit ungewöhnlichen Geschmacksrichtungen auch traditionell und ausschließlich natürliche Zut...
Aus dem Gourmetrestaurant Limonaia des romantischen Bed & Breakfeast Roncolo im Herzen der Emilia stammt das Rezept für ein verführerisches Rote Beete Carpaccio - das an Valentinstag sicherlich für Sinnesfreuden sorgen wird. Zarte Rote Beete, würzige...
Reiseideen für das Frühjahr: Kulinarische Reise ins Friaul: fantastische kulinarische Eindrücke zusammengefasst und in Form einer Verkostung. Flan aus Kürbis, Stockfisch und Tomaten. Sepia-Tagliatelle mit Artischocken und Sepia-Grissini. Mit Polenta ...
Orange Wine: Naturbelassene Weine sind auf dem Vormarsch. Der Pionier von amphorenvergorenen, naturbelassenen Weine aus dem italienischen Karst, ist Josko Gravner aus Oslavia in Gorizia.
Typisch für Karnien sind vegetarische und phantasievoll gefüllte Nudeln, Cialzons genannt. Zutaten der Füllung sind neben Spinat auch Rosinen, Zitronat und Kakao, Gewürze und Wildkräuter. Noch süßer wird es, wenn statt Spinat gehackte Birnen und Zwet...
Ferien auf dem Bio-Weingut in der Emilia Romagna. Ein Interview mit Julia Prestia, die Inhaberin vom romantischen Bed & Breakfast Roncolo 1888, des Bio-Weinguts Venturini Baldini. Wenn Sie hier Urlaub machen, genießen Sie die perfekte Lage im Herzen ...
Hier gibt es das Rezept für den besten Kartoffelsalat. Beim Kartoffelsalat scheiden sich die Geister - der Süden mag es ohne Mayonnaise, diese ist im Norden nicht wegzudenken. Wir haben deshalb einfach zwei Rezepte für Sie - so können Sie selbst ents...
Sucht Ihr nach einem lauschigen Plätzchen vor atemberaubender Kulisse? Ein Restaurant mit Zero-Kilometro-Küche, also alles frisch aus der Region? Vor den Toren von San Daniele ist viel mehr geboten, als das. Begegnung mit Menschen, die das Schöne am ...
Das reine Plose-Quellwasser, die ausgezeichnete Höhenluft, das milde Klima und die überdurchschnittlich vielen Sonnentage des Plosegebiets bieten Ihnen im Natur-Refugium FORESTIS ideale Bedingungen um sich hier bestens zu erholen und Kraft zu tanken....
Mit einem Privat-Guide Budapest kulinarisch erkunden. Geheimtipps für Ihre nächste Budapest-Reise - 3stündige, privat geführte Besichtigungstour zu den wichtigsten Schauplätzen einer mehr als 1000jährigen ungarischen Geschichte.
Reisetipp Südtirol: Mit der Gastgeberin, Helene Mur unterhalten wir uns bei einem gemütlichen Frühstück. Wir erfahren Genaueres über Ihre Liebe zum Hotel, zu Ihren Gästen und zu ihrer Tiroler Küche.
Das Dreieck um Vittorio Veneto – Conegliano – Valdobbiadene umschließt die vielen kleinen Orte innerhalb der DOCG Prosecco-Anbaugebiete. Während sich in Conegliano das Zentrum der Prosecco-Produktion befindet, ist Valdobbiadene berühmt als kulturelle...