Dieses Rezept für knusprige Sonntagsbrötchen lässt sich einfach zubereiten. Das Besondere daran ist die Mischung aus Buchweizen- und Weizenmehl und das Finish mit einer Handvoll kleingehackter Walnüsse. Außen kross und innen saftig - so müssen Brötch...
Restaurant-Empfehlung für Genussmenschen auf Reisen in Slowenien! Blaž Derlink ist das Genie in der Küche des Boutiquehotels Vila Planinka in Slowenien und sorgt dort für ganz schön Furore. Ob Gault Millau, Michelin Guide oder Michelin Plate - mit se...
Focaccia ist einfach köstlich, sie lässt sich hervorragend mit Suppen oder mit frischem Salat kombinieren. Oder Sie bieten sie zum köstlichen Olivenöl zum hemmungslosen Hineintunken an. Dieser Focaccia kann niemand widerstehen!
Dieses Dinkelbrot hat Suchtpotenzial! Karotten, Kartoffeln und Bärlauch garantieren ein komplexes Aroma. Dieses Brot ist außen cross und innen ganz saftig. Sie passt perfekt zu den unterschiedlichsten Aufstrichen, wie Kräuter oder Paprika. Der Bärlau...
Ana Ros, die die slowenische Küche weltberühmt gemacht hat. Ursprünglich wollte Sie Diplomatin werden, in Brüssel, auf europäischer Bühne wollte sie Karriere machen. Schließlich hat sie auf der gastronomisch Ebene Slowenien zum Weltruhm verholfen.