Barion

Buchen Sie jetzt!

Wählen Sie die passende Reisezeit

IHR GENIESSER-ARRANGEMENT

Norwegen für Liebhaber vom Meer und Meeresfrüchten

  • Flug von Deutschland nach Bergen und zurück
  • 4 x Nächte in der Villa Vestre im Doppelzimmer mit köstlichem Frühstück
  • 1 x Transfer vom Flughafen nach Bergen und zurück
  • 1 x Mittagessen mit Königskrabben auf dem Fischmarkt (3 Gänge exkl. Getränke)
  • 2 x Zoodiak-Transfer zur Privat-Insel und zurück
  • 1 x Willkommen in der Villa Vestre: Köstliche Spezialitäten und Willkommensgetränke
  • 1 x Abendessen in 3 Gängen in der Villa (exkl. Getränke)
  • 3 x geführte Meditation in der Früh
  • 2 x Kaffee & frischgebackener Kuchen am Vormittag
  • 1 x Kajak-Tour (ca. 4 Stunden) inkl. Brotbacken am Lagerfeuer, Lachs & Gurken & Dill-Salat (exkl. Getränke)
  • 1 x Transfer zu einem der besten Meeresfrüchte-Restaurants Skandinaviens
  • Gourmet-Erlebnis „vom Fjord zum Mund“ (ca. 4 Stunden. Austern, Jakobsmuscheln, aller Art von Meeresfrüchten, die gerade Saison haben, eine köstliche und reichhaltige Fischsuppe, Zimtschnecken, Kaffee und Wasser)
  • 1 x Kochkurs und gemeinsames Kochen in 4 Gängen in der Villa (exkl. Getränke)

WEITER MIT IHREM GENIESSER-ARRANGEMENT

Reisepreis für Ihr Genussreisen-Arrangement
Datum
02.10.2020

Liebe Kunden, bitte klicken Sie auf den hier genannten Link. Sie werden zu unserem Anmelde-Formular für Reisen mit individuellen Wünschen weitergeleitet. Wir melden uns mit einem entsprechenden Reiseangebot (selbstverständlich unverbindlich) innerhalb von 24 Stunden bei Ihnen.

Zimmerkategorie
Kulinarische Aktivitäten vor Ort optional buchbar

Zuletzt gespeichert

Noch nicht gespeichert

Autor

Gast

Überblick

WILDE ZEITEN & DAS MEER & MEERESFRÜCHTE
AUF EINER MALERISCHEN PRIVAT-INSEL IN NORWEGEN

Die Villa Vestre wird von einer engagierten Gruppe von Liebhabern vom Meer und von Meeresfrüchten betrieben. Sie haben dieses Juwel im Jahr 2017 übernommen und das Haus seitdem renoviert und umfassend aufgewertet. Ihre Vision ist es, den Menschen einzigartige Erfahrungen und Erinnerungen für das Leben zu vermitteln. An diesem Ort, in der Villa und im Bootshaus, erleben die Gäste exklusive Momente, eine Art Zeitreise.

Auf dieser Reise, mit max. 12 Teilnehmern, werden Sie großartige Erfahrungen in der Natur, mit Meeresfrüchten und lokalen Speisen erleben. 

Vestre ist der perfekte Ort, wenn Sie auf der Suche nach etwas Einzigartigem sind. Hier können Sie Freunde und Familie zu unvergesslichen Momente versammeln.

Urlaub auf einer kleinen Privatinsel in Norwegen

Die Villa Vestre befindet sich auf einer kleinen Insel am Stadtrand von Bergen, nur 25 Minuten mit dem Boot vom Stadtzentrum / Bryggen entfernt. Das idyllische Anwesen ist mehr als 30.000 Quadratmeter groß und bietet eine schöne Uferlinie, Badestellen, einen Steg und Kai, eine Scheune und eine große Rasenfläche. Sie können nur mit dem Boot oder Hubschrauber nach Vestre kommen.

Wenn Sie diese exklusive Gruppenreise mit uns erleben, steht Ihnen das gesamte Anwesen zur Verfügung. Es gibt drei weitere Sommerhäuser auf der Insel, von denen sich eines direkt hinter dem Bootshaus befindet. Es gibt auch ein kleines Boot auf der Insel, das unseren Gästen mit Bootsführerschein gegen Gebühr zur Verfügung steht. Dieses Boot kann zum Angeln und für kleinere Ausflüge genutzt werden.    

Den Urlaub in Norwegen genießen, den Alltag vergessen

Im Hauptgeschoss der Villa befindet sich das Wohnzimmer. Dieser Raum hat eine ganz besondere Harmonie und Atmosphäre. Hier kann man gemütliche gesellige Momente verbringen oder einfach nur das Knistern des im Ofen brennenden Holzes genießen.

Urlaub in Norwegen

 

Wunderbar ruhig schlafen, die Natur hautnah erleben

Die Villa verfügt über 6 Schlafzimmer  Alle Schlafzimmer sind in sanften und harmonischen Farben gestrichen, die aus der Farbkarte von 1920 ausgewählt wurden. Die Betten sind bequem, mit bequemen Bettdecken und Daunendecken.   

 

IHR REISEPROGRAMM MIT GENUSSREISEN: 

1. Reisetag:

Flug von Deutschland nach Bergen. Meet & Greet  am Flughafen Bergen mit Ihrem Reiseleiter und Transfer in die Stadt Bergen. Spätes Mittagessen auf dem hiesigen Fischmarkt mit Königskrabben.

Nach dem Mittagessen geht es zum Hafen, von dort mit einem Zodiac von Bergen auf die Insel (ca. 25 Minuten Transferzeit).

Ankunft in Ihrer privaten Villa. Empfang mit Köstlichkeiten und mit Getränken.

Abendessen in der Villa in 3 Gängen exkl. Getränke. Das Essen wird in der gemütlichen Küche der Villa zubereitet und im schönen Esszimmer serviert.

Mit Genussreisen in Norwegen

2. Reisetag

Meditation in der Früh.Gemütliches, köstliches Frühstück. Am Vormittag haben Sie Zeit für sich. Zwischendurch genießen Sie den Duft frischgebacken Kuchens aus der Villen-Küche. Kuchen & Kaffe.

Später salzige Spezialitäten vor der Kajak-Tour.

Am Nachmittag Kajak-Tour (ca. 4 Stunden): Über das offene Feuer wird frisches Brot gebacken, dazu gibt es frisch gebeizten Lachs und Gurken-Dill-Salat.

Am Abend geht es mit dem Boot zu einem besonderen Restaurant, auf Meeresfrüchte spezialisiert. Es ist eines der renommiertesten Meeresfrüchte Restaurants Skandinaviens überhaupt. Mit dem Boot geht es zurück zur Villa Vestre.

3. Reisetag

Meditation in der Früh.Gemütliches, köstliches Frühstück. Am Vormittag haben Sie Zeit für sich. 

Gegen 11:00 Uhr brechen Sie auf, um eine besondere kulinarische Erfahrung unter dem Motto „vom Fjord bis zum Mund“ zu erleben: Genießen Sie eine malerische Fjordsafari, die Sie zwischen Inseln und Riffen hindurchführt. In atemberaubender Umgebung machen Sie gemeinsam ein Lagerfeuer. Hier werden Sie ein spektakuläres Mittagessen zubereiten: Frische Produkte und Delikatessen von bester Qualität wie Jakobsmuscheln, Venusmuscheln und Krabben warten auf Sie.

Je nach Jahreszeit können sich die Gerichte und Produkte variieren. Im Menü werden sicherlich gegrillte Jakobsmuscheln und eine köstliche, sehr typische Krustentiersuppe angeboten. Als Teil der Erfahrung der "Fjordküche" werden Sie am Ufer nach Strandschnecken, Muscheln und Seegras suchen, die Sie als Zutaten für die verschiedenen Gerichte verwenden werden.

Sie lernen,  wie man Speisen in der freien Natur zubereitet und was man mit den zur Verfügung stehenden Zutaten herstellen kann. Je nach den Wetterbedingungen besteht die Möglichkeit, sich in ein gemütliches und authentisches norwegisches Bootshaus zurückzuziehen.

Gemeinsames Abendessen in der Villa in 4 Gängen exkl. Getränke.
An diesem Abend werden Sie Ihr Genießer-Abendessen als Gruppe zusammen zubereiten. Auf 3 Gruppen aufgeteilt mit Kochschürze, Rezepten und mit köstlichen Zutaten bewaffnet stürzen Sie sich in die Arbeit.

Die erste Vorspeise wird bereits serviert, der passende Wein kredenzt. Jetzt geht es an die Arbeit, jede Gruppe ist für einen Gang (zweite Vorspeise, Hauptgang und Dessert) verantwortlich. Das Essen wird in der gemütlichen Küche der Villa zubereitet und im schönen Esszimmer serviert.

Besondere Reiseidee für Norwegen

 

4. Reisetag

Meditation in der Früh, danach gemütliches, köstliches Frühstück.

Dieser Tag steht Ihnen ganz allein zur Verfügung. 

5. Reisetag

Check-Out und Transfer zu einem kleinen, süßen Restaurant ausserhalb von Bergen, hier genießen Sie ein köstliches Mittagessen a la Carte.

Transfer zum Flughafen von Bergen. Rückflug nach Deutschland.

Leistungen auf einen Blick

Malerische Privat-Insel in Norwegen: Genussreise für Liebhaber vom Meer und Meeresfrüchten

  • Linienflug von Deutschland nach Bergen und zurück
  • 3 x Nächte in der Villa Vestre im Doppelzimmer
  • 3 x köstliches Frühstück

1. Reisetag

  • Meet & Greet und Transfer vom Flughafen Bergen (inkl. Mautgebühren) nach Bergen zum Fischmarkt
  • spätes Mittagessen mit Königskrabben (2 Gänge exkl. Getränke)
  • Zoodiak-Transfer zur Insel
  • Willkommen in der Villa Vestre: Köstliche Spezialitäten und Willkommensgetränke
  • Abendessen in 3 Gängen in der Villa (exkl. Getränke)

2. Reisetag

  • Meditation in der Früh
  • Kaffee & Kuchen
  • Salziges vor der Kajak-Tour
  • Kajak-Tour (ca. 4 Stunden) inkl. Brotbacken am Lagerfeuer, Lachs & Gurken & Dill-Salat (exkl. Getränke)
  • Transfer und Abendessen in 3-Gängen im Restaurant Cornelius 

3. Reisetag

  • Meditation in der Früh 
  • Kaffee & Kuchen
  • Salziges vor dem Outdoor-Erlebnis
  • Outdoor-Erlebnis „vom Fjord zum Mund“ (ca. 4 Stunden. Austern, Jakobsmuscheln, aller Art von Meeresfrüchten, die gerade Saison haben, eine köstliche und reichhaltige Fischsuppe, Zimtschnecken, Kaffee und Wasser)
  • Abendessen, Kochkurs und gemeinsames Kochen in 4 Gängen in der Villa (exkl. Getränke)

4. Reisetag

  • Meditation in der Früh
  • Boot-Transfer nach Bergen
  • Mittagessen in 2 Gängen in einem gemütlichen Restaurant, außerhalb von Bergen
  • Bustransfer zum Flughafen (inkl. Mautgebühren)

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.