Buchen Sie jetzt!
- 3 x Übernachtungen mit köstlichem und reichhaltigem Frühstück. Sie übernachten im gemütlichen Doppelzimmer im Dolomiten Relais Mitterstiller,
- 1 x Knödel-Kochurs mit einem anschließendem Mittagessen, bestehend aus den gemachten Knödelspezialitäten,
- 1 x Abendessen in 3 Gängen in einem Slow-Food-Restaurant,
- 1 x RittenCard für Ihren Gesamtaufenthalt.
zzgl. Kurtaxe 1,50 € pro Person pro Tag. Die Kurtaxe ist immer vor Ort zu zahlen.
Würde Ihnen ein anderes Reisedatum besser passen? Anfrage an info@genussreisen.de
WEITER MIT IHREM GENIESSER-ARRANGEMENT
Überblick
Wanderurlaub, Genießer-Menüs und Knödelkochkurs am Ritten in Südtirol: Romantik & Kulinarium im Mitterstiller Dolomites Relais
Wanderurlaub, Genießer-Menüs und Knödelkochkurs am Ritten in Südtirol im Mitterstiller Dolomites Relais:
- 3 x Übernachtungen mit köstlichem und reichhaltigem Frühstück. Sie übernachten im gemütlichen Doppelzimmer im Dolomiten Relais Mitterstiller,
- 1 x Knödel-Kochurs mit einem anschließendem Mittagessen, bestehend aus den gemachten Knödelspezialitäten,
- 1 x Abendessen in 3 Gängen in einem Slow-Food-Restaurant,
- 1 x RittenCard für Ihren Gesamtaufenthalt.
zzgl. Kurtaxe 1,50 € pro Person pro Tag. Die Kurtaxe ist immer vor Ort zu zahlen.
Kurzurlaub in Südtirol: Im Mitterstiller Dolomites-Relais
Wochenendreise in Südtirol: Wandern und die Natur genießen
Die Lage des Hauses Mitterstiller ist perfekt - weit genug von großen Städten entfernt, ein wahrer Rückzugsort in den Dolomiten voller Ruhe und Entspannung. Doch sind die schönen Städte Südtirols, wie Bozen oder Brixen gut mit dem Auto zu erreichen. So können Sie an entschleunigten Urlaubstagen am Morgen in aller Ruhe in der warmen und hellen Stube ein köstliches Frühstück einnehmen und so wunderbar in den neuen Tag starten!
Genussreise Südtirol: Köstliches Frühstück und traditionelle Tiroler Küche beim Knödel-Kochkurs erleben
Die Auswahl am Frühstückstisch ist groß und lässt sicherlich keine Wünsche offen - von frischen Brötchen über Käse- und Fleischspezialitäten von Feinkosthändlern aus Bozen bis zu frisch von der Hausherrin persönlich zubereitetem Bircher-Müsli gibt es alles was das Herz begehrt! Marmeladen, Säfte sowie Gebäck sind selbstverständlich hausgemacht und von bester Qualität. Nach dem Frühstück kann es dann losgehen - die Natur, Berge und Städte bieten Platz und Möglichkeit für die verschiedensten Unternehmungen.
An einem Abend werden Sie nicht nur in den Genuss einer Tiroler Spezialität kommen, sondern ihn gleich hautnah erleben! Die Herrin des Hauses, Helene, lädt Sie in die gute Stube ein - dieses Mal aber nicht nur um die dort servierten Köstlichkeiten zu verspeisen, sondern auch um deren perfekte Zubereitung bei einem gemütlichen Knödel-Kochkurs selbst zu erlernen! Ein Erlebnis welches sowohl Spaß als auch Wissenswertes zur Tiroler Küche verspricht - am Ende werden die zubereiteten Knödel dann verspeist. Der Knödelkochkurs ist wahrlich ein besonderes Kocherlebnis von dem man auch zu Hause noch etwas haben wird.
Urlaub in Südtirol mit Genuss: Abendessen in einem besonderen Slow-Food-Restaurant
In diesem Slow-Food-Restaurant genießen unsere Gäste nicht nur die atemberaubende Aussicht sondern auch die hervorragende Südtiroler Küche. Diese zeichnet sich vorwiegend durch traditionelle Gerichte der Region, als auch einen leichten mediterranen Flair aus, welcher durch die italienische Küche mit einfließt. Der Familienbetrieb verwendet für die Gerichte viele Produkte aus eigenem Anbau - so erwarten Sie Vorspeisen, wie Hausgemachte Kartoffelteigtaschen Artischocken und Topfen gefüllt oder eine urige Zwiebelsuppe mit Alm-Käsebrot. Als Hauptspeise locken Sie Gerichte, wie in Lagrein geschmorte Rindswangen mit Semmelknödel und Kohlgemüse oder Lammstelze geschmort mit Gemüse und Röstkartoffeln.
Die süßen Nachspeisen sind ein Gedicht, zum Beispiel ein Creme brule und hausgemachtem Erdbeerensorbet oder Kaiserschmarren mit hausgemachter Preiselbeermarmelade.
Unser Spezial-Angebot für Genießer: Gastronomische Nachtfahrt auch in 2020!
- 19.00 Uhr am Bahnhof Oberbozen: Aperitif & Snacks
- 20.00 Uhr am Bahnhof Klobenstein: eine wohltuende Suppe
- 20.50 Uhr an der Haltestelle Lichtenstern: eine herrliche Vorspeise
- 21.40 Uhr am Bahnhof Oberbozen: der Höhepunkt - das Hauptgericht
- 22.40 Uhr an der Haltestelle in Maria Himmelfahrt: ein "himmlisches" Dessert
- 23.30 Uhr am Bahnhof Oberbozen: ein „Abschiedsschnapsl“ zum Ausklang
Höhepunkte der Reise
Knödel-Kochurs mit einem anschließendem Mittagessen, bestehend aus den gemachten Knödelspezialitäten,
1 Abendessen in 3 Gängen in einem Slow-Food-Gasthof,
Wanderungen und Erholung auf dem Ritten,
Urlaub bei einer Gastgeberin, die ihre Gäste kulinarisch verwöhnt.
Leistungen auf einen Blick
Wanderurlaub, Genießer-Menüs und Knödelkochkurs am Ritten in Südtirol im Mitterstiller Dolomites Relais:
- 3 x Übernachtungen mit köstlichem und reichhaltigem Frühstück. Sie übernachten im gemütlichen Doppelzimmer im Dolomiten Relais Mitterstiller,
- 1 x Knödel-Kochurs mit einem anschließendem Mittagessen, bestehend aus den gemachten Knödelspezialitäten,
- 1 x Abendessen in 3 Gängen in einem Slow-Food-Restaurant,
- 1 x RittenCard für Ihren Gesamtaufenthalt.