Buchen Sie jetzt!
Gruppenreise in Norditalien mit der Autorin Beatrix Schell
- Bahnfahrt ab/bis Deutschland nach Verona/ab Brixen, inkl. aller Transfers ab Verona bis nach Brixen laut Programm,
- Deutschsprachige Reiseleitung und exklusive Begleitung durch die Gourmetbuch-Autorin Beatrix Schell,
- 3 x Übernachtungen in 4-Sterne Hotels, in der Valpolicella (Villa Quaranta), 2 x in Meran (Stadthotel) und 2 x in Klausen (Spitalerhof) inkl. Frühstück,
- 1 x Willkommens-Aperitif und Abendessen in 3-Gängen in der Valpolicella am Anreisetag,
- 1 x Geführte Stadtbesichtigung in Verona
- 1 x Verkostung der Weine der Valpolicella in der stillvollen Villa Ugolini inkl. kleinem Mittagessen,
- 1 x Gourmet-Dinner in 4 Gängen in einer romantischen Reismühle,
- 1 x halbtägiger Ausflug zum Gardasee inkl. Olivenölverkostung,
- 1 x Abendessen in 3 Gängen in der Villa Quaranta (exkl. Getränke)
- 1 x Stadtbesichtigung in Bozen mit kleinem Mittagessen und Fahrt mit der Rittner Bahn inkl. Kaffeepause
- 1 x halbtägige kulinarisch-kulturelle Führung in Meran inkl. Speck- und Apfelsaftverkostung
- 1 x Genießer-Menü in 4 Gängen inkl. Salatbuffet für Feinschmecker im Spitaler Hof (exkl. Getränke)
- 1 x Geführter Spaziergang in Brixen,
- 1 x Besuch beim Käse-Affineur mit großer Käseverkostung und Sensorikum,
- 1 x Südtirol Knödelkochkurs mit anschließendem Mittagessen,
- 1 x Gourmetmenü in 5 Gängen inkl. Weinbegleitung im Spitalerhof
- 4 x Lese-Abende mit kulinarischen Anekdoten von der Autorin des Buches Italia Al Gusto, inklusive das Gourmetbuch Das Buch von der Autorin persönlich signiert, mit individueller Widmung.
Würde Ihnen ein anderes Reisedatum besser passen? Anfrage an info@genussreisen.de
WEITER MIT IHREM GENIESSER-ARRANGEMENT
Überblick
Rundreise in Norditalien mit der Buchautorin Beatrix Schell: Von Verona über Brixen bis nach Meran!
Auf Sie wartet eine 8-tägige kulinarische Rundreise durch die schönsten Regionen Nord-Italiens: Sie starten in Verona, genießen die berühmten Weine der Valpolicella, machen einen kulinarischen Ausflug zum malerischen Gardasee, weiter nach Bozen, Meran bis nach Brixen.
Diese Gruppenreise für Genießer wird von der Autorin des Gourmetbuches "Italia Al Gusto", Beatrix Schell persönlich begleitet. Während Ihrer Reise werden Sie ihre herrlichen kulinarischen Anekdoten aus ihrem Gourmetbuch "Italia Al Gusto: Eine Genussreise von Bozen bis nach Palermo" an besonderen Plätzen in Begleitung eines schönen Glas Weins lauschen.
Diese Gruppenreise wird von der Gourmetbuch-Autorin, Beatrix Schell persönlich begleitet
Gruppenreise für Genießer in Norditalien
Diese Gruppenreise treten Sie mit der Bahn an: von Deutschland geht es via München nach Verona. Sie erreichen Verona gegen 18:00 Uhr.
Die ersten 3 Tage Ihrer Rundreise erkunden Sie Verona, genießen die hügelige Landschaft Valpolicella mit Ausflügen zum Gardasee, mit dabei spannende Olivenöl- und Weinverkostungen und selbstverständlich mehrgängigen Menüs. Verpassen Sie nicht die Möglichkeit, die wohltuende Wirkung des mit Thermalwasser gefüllten Schwimm- und Entspannungsbeckens in ihrer Unterkunft, in der Villa Quaranta zu genießen!
Ein schöner Abend in den herrschaftlichen Räumen der Villa Quaranta
Weinverkostung in der Valpolicella
Ein ganzer Reisetag auf dieser Gruppenreise steht im Zeichen der Entdeckung des Gardasees und der Valpolicella: Genießen Sie eine Weinverkostung in der Villa Ugolini inkl. Mittagessen. Das Gourmet-Dinner in einer romantischen Reismühle wird sicherlich unvergessen bleiben.
An beiden Plätzen werden Sie eine herrliche Unterhaltung in Gesellschaft von Beatrix Schell finden - Ihre Geschichten aus Italien und im Besonderen der Valpolicella werden Sie garantiert zum Schmunzeln bringen.
Weinverkostung in stillvoller Umgebung bei Tenute Ugolini
Genussreise in Südtirol
Entdecken Sie die Geschichten der berühmten Lauben während einer Stadtführung in Bozen und probieren Sie traditionelle Gerichte beim Mittagessen in einem der alteingesessen Lokale, eine wahre Institution Südtiroler Gastlichkeit. Freuen Sie sich auf die Fahrt mit der Rittner Bahn und eine schöne Kaffeepause hoch oben auf dem Ritten in Oberbozen mit großartigem Blick auf die Dolomiten!
Der Tag endet in Meran, wo Sie weitere 2 Nächte verbringen und nicht nur diese bezaubernde Stadt sondern auch die Vinschgau entdecken werden.
Meran präsentiert sich mediterran.
Bei einem Stadtrundgang durch Meran können Sie sich von der Architektur dieser Stadt verzaubern lassen. Die geführte Apfelsaft- und Speckverkostung wird Ihnen sicherlich sehr gut gefallen - ganz besonders im Zeichen der unterhaltsamen Geschichten der Autorin, Beatrix Schell.
Geführte Speckverkostung in Meran.
Genussreise in Südtirol: Unterwegs im Eisacktal und Brixen entdecken
Auf der letzten Etappe Ihrer kulinarischen Rundreise werden Sie 2 Nächte im Wein- und Genusshotel Spitalerhof verbringen. Entdecken Sie Brixen bei einer geführten Stadttour und besuchen Sie eines der besten Käse-Affineure Südtirols, Hansi Baumgartner. Selbstverständlich werden Sie bei ihm eine geführte Käseverkostung erleben inklusive großem Sensorikum.
Käseverkostung bei einem der besten Käse-Affenieure in Südtirol
Abends genießen Sie mehrgängige Menüs und unterhaltsame Stunden einer kulinarischen Lesung aus dem Buch "Italia al Gusto" - der passende Weißwein, die lauschige Atmosphäre der Südtiroler Stube wird Ihnen einen unvergesslichen Abend bescheren.
Lauschige Gewölbengänge in Brixen
Kulinarische Rundreise in Norditalien: Südtiroler Knödelkurs
Heute laden wir Sie auf einen Südtiroler Knödelkurs ein! Lernen Sie die Geheimnisse der Zubereitung dieser fluffig-leichten Köstlichkeiten, ob mit Speck, Spinat oder roter Bete zubereitet kennen und erfahren Sie, wie sie am liebsten in Südtirol gegessen werden.
Knödel - fluffig und leicht! Beim Knödel-Kochkurs wird Ihre Fingerfertigkeit auf die Probe gestellt
Gesättigt geht es auf Erkundungstour. Gemeinsam mit Ihrer Reiseleitung besichtigen Sie die Straßen, Plätze und Sehenswürdigkeiten und genießen großartige Augenblick der Natur in Südtirol.
Traumhaft schön der Ausblick über St. Magdalener bis nach Bozen
Gruppenreise mit der Autorin Beatrix Schell
Ihre Reise endet in Brixen, bequem mit der Bahn fahren Sie via München weiter nach Hause.
Höhepunkte der Reise
Kulinarische Rundreise in Norditalien: Von Verona über Meran bis nach Brixen!
Möchten Sie Ihr Wissen über die berühmten Weine der Valpolicella vertiefen, am malerischen Gardasee spazieren gehen, zum Spezialisten der Südtiroler Küche werden und in den exquisiten Genuss der besten Käsekreationen kommen? Dann lassen Sie sich von dieser kulinarischen Entdeckungsreise von Verona bis nach Brixen und weiter nach Meran begeistern.
Schöne Hotel in der Valpolicella, in Meran und Klausen,
Eine Lesereise in Begleitung der Gourmetbuch-Autorin, Beatrix Schell mit kulinarischen Lesungen aus Ihrem Buch "Italia Al Gusto",
Weinverkostung, Olivenölverkostung und Ausflug zum Gardasee,
Genießer-Menüs in schönen Restaurants,
Knödelkochkurs in Südtirol,
Käseverkostung bei einem der besten Affineure Südtirols und ehemaligem Michelin-Sternekoch, Hansi Baumgartner,
Stadtführungen in Verona, Bozen, Meran und Brixen,
Fahrt mit der Rittner Bahn mit schöner Kaffeepause in Oberbotzen.
Leistungen auf einen Blick
Gruppenreise in Norditalien mit der Autorin Beatrix Schell
Möchten Sie Ihr Wissen über die berühmten Weine der Valpolicella vertiefen, am malerischen Gardasee spazieren gehen, zum Spezialisten der Südtiroler Küche werden und in den exquisiten Genuss der besten Käsekreationen kommen? Dann lassen Sie sich von dieser kulinarischen Entdeckungsreise von Verona bis nach Brixen und weiter nach Meran begeistern.
- Bahnfahrt ab/bis Deutschland nach Verona/ab Brixen, inkl. aller Transfers ab Verona bis nach Brixen laut Programm,
- Deutschsprachige Reiseleitung und exklusive Begleitung durch die Gourmetbuch-Autorin Beatrix Schell,
- 3 x Übernachtungen in 4-Sterne Hotels, in der Valpolicella (Villa Quaranta), 2 x in Meran (Stadthotel) und 2 x in Klausen (Spitalerhof) inkl. Frühstück,
- 1 x Willkommens-Aperitif und Abendessen in 3-Gängen in der Valpolicella am Anreisetag,
- 1 x Geführte Stadtbesichtigung in Verona
- 1 x Verkostung der Weine der Valpolicella in der stillvollen Villa Ugolini inkl. kleinem Mittagessen,
- 1 x Gourmet-Dinner in 4 Gängen in einer romantischen Reismühle,
- 1 x halbtägiger Ausflug zum Gardasee inkl. Olivenölverkostung,
- 1 x Abendessen in 3 Gängen in der Villa Quaranta (exkl. Getränke)
- 1 x Stadtbesichtigung in Bozen mit kleinem Mittagessen und Fahrt mit der Rittner Bahn inkl. Kaffeepause
- 1 x halbtägige kulinarisch-kulturelle Führung in Meran inkl. Speck- und Apfelsaftverkostung
- 1 x Genießer-Menü in 4 Gängen inkl. Salatbuffet für Feinschmecker im Spitaler Hof (exkl. Getränke)
- 1 x Geführter Spaziergang in Brixen,
- 1 x Besuch beim Käse-Affineur mit großer Käseverkostung und Sensorikum,
- 1 x Südtirol Knödelkochkurs mit anschließendem Mittagessen,
- 1 x Gourmetmenü in 5 Gängen inkl. Weinbegleitung im Spitalerhof
- 1 x Italia Al Gusto: Das Buch von Beatrix Schell von der Autorin persönlich signiert, mit individueller Widmung.