Buchen Sie jetzt!
- 3 x Übernachtung im Hotel Chateau les Merles im Standard Doppelzimmer inkl.Frühstücksbuffet
- 1 x 3-Gänge Menü Abendessen am Anreisetag (exkl. Getränke)
- 1 x 5-Gänge Menü Abendessen Signature des Merles (exkl. Getränke)
- 1 x 6-Gänge Menü Abendessen Découverte (exkl. Getränke)
- 1 x Weinverkostung im Weinkeller des Hotels (7 Weine aus 3 verschiedenen Regionen des Bergerac werden bei dieser Verkostung probiert)
- 1 x Ausflug zum Foie gras Produzent & Verkostung (Hofführung ca. 1 bis 1.5 Stunden)
Würde Ihnen ein anderes Reisedatum besser passen? Anfrage an info@genussreisen.de
WEITER MIT IHREM GENIESSER-ARRANGEMENT
Überblick
Genussreise in Frankreich - Foie gras & himmlische Gourmet-Menüs im Périgord im Südwesten Frankreichs
Das Périgord ist eine Landschaft und historische Provinz, die für ihre hervorragende Küche, das milde Klima und das kulturelle Erbe bekannt ist. Gans und Ente sind das A und O der Küche der Region. Aber das Perigord ist auch für seine Trüffel bekannt. Der edle Pilz wird in allerhand Speisen gemischt und verzaubert die Sinne. Ihr Hotel, das Hotel Chateau les Merles, liegt im Périgord, im Südwesten Frankreichs, im schönen Dordogne-Tal, unweit berühmter Sehenswürdikeiten. Chateau les Merles ist ein kleines Chateau aus dem 17. Jahrhundert, welches modernisiert die alte Architektur mit moderner Einrichtung verbindet. Es bietet 15 Hotelzimmer, inklusive Suiten im kontemporären Stil mit schwarz-weißen Kontrasten.
Genussreise in Frankreich: Périgord-Gourmet 3 Nächte
- 3 x Übernachtung im Hotel Chateau les Merles in der gebuchten Kategorie inkl.Frühstücksbuffet
- 1 x 3-Gänge Menü Abendessen am Anreisetag (exkl. Getränke)
- 1 x 5-Gänge Menü Abendessen Signature des Merles (exkl. Getränke)
- 1 x 6-Gänge Menü Abendessen Découverte (exkl. Getränke)
- 1 x Weinverkostung im Weinkeller des Hotels (7 Weine aus 3 verschiedenen Regionen des Bergerac werden bei dieser Verkostung probiert)
- 1 x Ausflug zum Foie gras Produzent & Verkostung (Hofführung ca. 1 bis 1.5 Stunden)
Genussreise in Frankreich - Foie gras & Trüffel im Périgord im Südwesten Frankreichs
Die perfekte Genussreise für jeden echten Gourmetliebhaber, der sein Wissen über die berühmte französische Küche vertiefen und zum Spezialist der Küche Périgord werden möchte. Eine kulinarische Entdeckungsreise im Südwesten Frankreichs, auf einem idyllischen Château aus dem 17. Jahrhundert umgeben von Natur und Weinreben. Ihr Hotel, das Chateau les Merles ist umgeben von der Weinregion Bergerac, inmitten der Natur. Das Chateau produziert seinen eigenen exquisiten Hauswein, welcher im hauseigenen Restaurant gekostet werden kann, perfekt abgestimmt auf die regionalen Köstlichkeiten Foie gras und den deliziösen Trüffel.
Golf & Genuß im Périgord, in Frankreich
Chateau les Merles hat einen eigenen 9-Loch Golfplatz, der herausfordernd für alle Niveaus ist, einen Tennisplatz und einen Swimmingpool im Chateau Garten, umgeben von duftenden Lavendelblüten. Qualität, Individualität und Gastfreundschaft kombiniert mit einem gehobenen Ambiente, einer exquisiten Küche und dem herausfordernden Golfplatz sowie einer gemütlichen Atmosphäre garantieren einen gelungenen Aufenthalt.
Gourmeturlaub im Périgord: Champagner & Gourmet-Menü "Suggestion du Chef"
Genussreise im Périgord: Besuch bei einem Foie gras Produzent mit Verkostung
Die Weine Bergeracs: Weinverkostung und Découverte Menü vom Chefkoch
Nach dem köstlichen Frühstück mit ofenfrischen, knusprigen Croissants und mit bestem Café au Lait lockt Sie dieser Gourmet-Tag mit einem Besuch bei einem ansässigen Weinproduzenten an, bei dem Sie die exquisiten Weine Bergeracs kennenlernen. Am Abend erwartet Sie ein 6-Gänge Découverte Menü, welches eine Hymne der Französischen Küche darstellt. Um das Geschmackserlebnis noch zu intensivieren, ist der hauseigene Sommelier ein Spezialist darin, die bekannten Weine der sieben Weinregionen Bergeracs, sowie auch den eigene Hauswein Château les Merles, perfekt zu den Gerichten zu kombinieren. Monbazillac, Pécharmant, Montravel und viel mehr, der Weinkeller Château les Merles bietet ein extensives Arrangement von lokalen sowie auch Frankreich-weit bekannten Weinen an und jedes Menü kann mit passendem Weinarrangement bestellt werden. Nach einem genussvollen Aufenthalt im Périgord nehmen Sie Abschied vom Château les Merles. Selbstverständlich können Sie Ihren Aufenthalt verlängern. Fragen Sie uns hierzu über die Konditionen.
Küchenzauber im Château les Merles
Qualität und Gastfreundlichkeit sind die Standbeine des Restaurant Les Merles, spezialisiert auf die lokalen Spezialitäten und versehen sie mit einem modernen Touch. Die Zutaten kommen aus lokalen Märkten, sind biologisch und frisch. Viele der Gemüsezutaten kommen aus dem eigenen Biogarten der von den Besitzern voller Stolz betrieben wird. Der Chefkoch Bas Holten kommt aus den Niederlanden und hat sich aus Liebe zum französischen Land hier mit Frau und Kindern niedergelassen. Zusammen mit seinem internationalen Team aus Köchen hat er das alte Restaurant La Bruyère Blanche zum jetzigen gastronomischen Restaurant Les Merles hochgearbeitet. Die ehemalige Scheune des Gutbetriebes verleiht dem Restaurant, welches auch aus einer Brasserie besteht, eine ganz besondere Atmosphäre, ein wenig rustikal, aber dennoch sehr elegant mit den offenen, mittelalterlichen Feuerstellen, den großen Kerzenleuchtern und den neutral gehaltenden Farben. Die Terrasse am Schlosshof verwandelt sich abends in ein romantisches Meer voller Lichter, wo man die ausgezeichnete Küche noch besser genießen kann. Wer die typischen Gerichte von Les Merles probieren sollte, entscheidet sich am besten für eines der drei gastronomischen Menüs, welche drei bis sechs Gänge puren Les Merles Geschmack anbieten.
Romantischer Urlaub im Château les Merles
Höhepunkte der Reise
- 1 x 3-Gänge Menü Abendessen am Anreisetag (exkl. Getränke)
- 1 x 5-Gänge Menü Abendessen Signature des Merles (exkl. Getränke)
- 1 x 6-Gänge Menü Abendessen Découverte (exkl. Getränke)
- 1 x Weinverkostung im Weinkeller des Hotels (7 Weine aus 3 verschiedenen Regionen des Bergerac werden bei dieser Verkostung probiert)
- 1 x Ausflug zum Foie gras Produzent & Verkostung (Hofführung ca. 1 bis 1.5 Stunden)
Leistungen auf einen Blick
Genussreise in Frankreich: Périgord-Gourmet 3 Nächte
- 3 x Übernachtung im Hotel Chateau les Merles in der gebuchten Kategorie inkl.Frühstücksbuffet
- 1 x 3-Gänge Menü Abendessen am Anreisetag (exkl. Getränke)
- 1 x 5-Gänge Menü Abendessen Signature des Merles (exkl. Getränke)
- 1 x 6-Gänge Menü Abendessen Découverte (exkl. Getränke)
- 1 x Weinverkostung im Weinkeller des Hotels (7 Weine aus 3 verschiedenen Regionen des Bergerac werden bei dieser Verkostung probiert)
- 1 x Ausflug zum Foie gras Produzent & Verkostung (Hofführung ca. 1 bis 1.5 Stunden)
Reisepreis (Anreise mit eigenen Auto): ab 525,00 € pro Person im Doppelzimmer (weitere Zimmerkategorien gerne auf Anfrage)