Barion

Genussreisen-Erlebnisbox Piemont mit Barolo-Wein und Trüffelspezialitäten

Wollten Sie schon immer einen waschechten Trüffelsucher bei der Jagd begleiten, eine Barolo-Weinverkostung mit einem Sommelier erleben?

Eine Auswahl an Weinen, wie Nebbiolo oder Barolo, Köstlichkeiten mit Trüffeln, eine regionale Pasta-Spezialität und Schokoladen-Trüffeln von einer der besten Manufakturen aus Turin warten darauf gemeinsam im Rahmen der Tour verkostet zu werden.

Entdecken Sie die kulinarische Vielfalt Piemonts, die Geheimnisse der Trüffelhochburg Alba, die Besonderheiten der Weine, lauschen Sie kulinarische Anekdoten und erfahren Sie, dass zahlreiche Gourmet-Produkte, wie Grissini oder Tramezzini, ihren Ursprung im Piemont haben.

Genießer-Erlebnisbox für Südtirol-Liebhaber mit leckeren Spezialitäten und Weinverkostung

Reisen Sie auch gerne nach Südtirol? Mit dieser Genussreisen-Erlebnisbox entführen wir jeden Feinschmecker und Weinliebhaber mit Faible für Südtirol auf eine besondere Gourmet-Reise, ganz bequem von zu Hause aus.

Wir katapultieren Sie im Rahmen einer zweistündigen kulinarisch-kultureller Führung nach Südtirol: erleben Sie eine Weinverkostung vom Sommelier geleitet, probieren besondere Köstlichkeiten, wie feinste Weiß- und Rotweine, Pasta-Spezialitäten, Kräuteressenzen, Wildspezialitäten oder handgeschöpfte Schokoladen.

Ihr Reiseleiter auf dieser kulinarischen Reise ist ein Experte Südtirols: Er hat 16 Bücher über die Genussregion geschrieben, ein Connaisseur durch und durch!

Toskana für Genießer: Mit Verkostung von Gianna Nannini´s Weinen vom Weingut Certosa Di Belgriguardo

Erleben Sie die ideale Kombination von Kulinarik und Reisen: Vor sich eine Genussreisen Gourmet-Box gefüllt mit Delikatessen von Sugo bis Pasta und zwei Weinen, die von einer sehr berühmten Winzerin stammen: Gianna Nannini, Sängerin und Entertainerin.

Diese kulinarisch-kulturelle Führung ist sowohl für erfahrene Toskana-Liebhaber als auch für Neu-Entdecker italienischer Traumlandschaften interessant: Genussreisen präsentiert Sehnsuchtsorte und Neuentdeckungen im Rahmen einer faszinierenden kulinarisch-kultureller Führung. 

Friaul mit San Daniele Schinken, Polenta und Montasio-Käse, dazu hervorragende Weißweine mit einer Weinverkostung

Entdecken Sie mit Genussreisen die hervorragende Küche und die berühmten Weißweine aus dem Friaul! Bei dieser Genuss-Tour schlägt das Herz jeden Weinliebhabers garantiert höher.

Probieren Sie köstliche Spezialitäten, wie den San Daniele Schinken, den geschmackvollen Montasio-Käse, süße Schokoladen-Trüffeln mit Walnüssen, Rosinen und Grappa und erleben Sie bei einer geführten Weinverkostung, dass die besten Weißweine Italiens aus dem Collio stammen.

Außerdem lernen Sie bei einem Polenta-Kochkurs, wie Sie schnell und unkompliziert ein köstliches Gericht zaubern können.

Slowenien für Genießer: Orange Wine, Salami von der Nobelmarke BioSing, Kürbiskernöl und Meersalz

Probieren Sie mit uns die slowenische Nobelsalami-Marke BioSing und entdecken Sie die Geheimnisse der besonderen Weinbewegung, Orange Wine oder Amphoren Wein genannt, bei einer geselligen Weinverkostung. Weitere Highlights der Box das kaltgepresste Kürbiskernöl von Kocbek oder das handverlesene Meersalz aus dem ökologisch kontrollierten Naturpark Secovlje Saline.  

Entdecken Sie Slowenien im Rahmen einer zweistündigen virtuellen Führung live mit einer Naturführerin, die mehrere Jahre mit der internationalen Bärenforschung in Alaska und Kamtschatka beschäftig war. Ihre persönliche Geschichte wird sicherlich für Sie eine Inspiration sein, wenn Sie ein wenig Wildnis in Ihren Alltag bringen möchten. 

Kulinarische Abenteuerreise nach Ungarn mit bestem Cuvée und feinsten Gourmet-Spezialitäten

Kennen Sie sich mit kulinarischen Geheimnissen aus Ungarn aus? Wenn nicht, dann müssen Sie unbedingt mit uns auf diese besondere Genussreise gehen. Ein kulinarischer Abenteuer mit Spezialitäten aus Budapest und der Tiefebene, elegante Weine und eine einzigartige kulinarisch-kulturelle Führung warten in dieser Erlebnis-Box auf Sie.

Diese Genussreise mit einer kulinarischen Tour, live aus Budapest - dazu feinste Köstlichkeiten aus der Genießer-Box katapultieren Sie in Handumdrehen in den siebten Gourmet-Himmel: Geniessen Sie feinste ungarische Spezialitäten, wie Paprikawurst in Bio-Qualität, das berühmte Erlauer Stierblut, ein Cuvée aus Eger, Kaffee von einer der besten Kaffee-Röstereien des Landes und feinste Schokoladen-Spezialitäten und entdecken Sie in der Genuss-Führung live aus Budapest die kulinarischen Geheimnisse Ungarns.

Barolo aus dem Piemont - Foresteria della Vigne vom Weingut Fontanafredda

Wer sich für die Geschichte des Barolos und für die Rebsorte Nebbiolo interessiert, ist beim Weingut Fontanafredda genau richtig. Dieses Weingut liegt unweit von Alba, in Serralunga d´Alba. Wer den Barolo probiert, versteht, warum Kenner dieser Sinfonie aus Bromeer-, Rosenblüten-, Trüffel- und Teernoten voller Ehrfurcht begegnen. 
Das Weingut Fontanafredda ist mit 780.000 Weinflaschen im Jahr eines der größten Produzenten von Barolo. Insgesamt liefern die Weinberge 43% Rotweine wie Barolo, Nebbiolo, Barbaresco, Barbera, Dolcetto und weitere typisch Piemontesische Weine. Dazu kommen 26% Weißweine wie Arneis, Gavi, Chardonnay sowie 31 % Schaumwein Asti und klassischer Alta Langa.

Weine und Essig aus der Emilia Romagna - Roncolo 1888 vom Weingut Venturini Baldini

Das Weingut Venturini Baldini befindet sich auf einer Fläche von über 130 Hektar in traumhaft schöner Lage in den Hügeln von Matilde di Canossa in der Emilia Romagna. Das Anwesen aus dem 17. Jahrhundert beherberg das romantische Bed & Breakfast Tenuta di Roncolo. Venturini Baldini besitzt einen der ältesten und größten Essigkeller der Region. Wie das Gut stammt er aus dem 17. Jahrhundert und enthält mehr als 400 Fässer für die Reifung von Aceto Balsamico aus verschiedenen Hölzern.

Der hier gekelterter Lambrusco ist eine ernstzunehmende Alternative zu vielen anderen Weinen und aufgrund seines niedrigeren Alkoholgehalts der perfekte Begleiter zum Mittagessen oder als Aperitif für laue Sommerabende. 

Biodynamische Weine aus der Provence - Domaine De La Navicelle

Das Weingut Domaine De La Navicelle erstreckt sich über sieben Kilometer Mittelmeerküste im Herzen der Provence. Es ist ein kleines geschütztes Schmuckstück umgeben von Pinien- und Olivenhainen. Das gesamte Domaine wird nach biodynamischen Gesichtspunkten bewirtschaftet.

Das Ergebnis lässt sich sehen: Exzellente, hochwertige und authentische Terroir-Weine hergestellt. Weiße Rebsorten wie Rolle und Clairette, sowie Grenache, Syrah, Mourvédre, Tibouren und Cinsault werden meisterhaft ausgebaut und auf Flaschen gefüllt.

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.