Barion

Genussreisen-Erlebnisbox Piemont mit Barolo und Trüffel

Wollten Sie schon immer einen waschechten Trüffelsucher bei der Jagd begleiten, eine Barolo-Weinverkostung mit einem Sommelier erleben?
Genussreisen lädt sie auf eine kulinarische Erlebnisreise bequem von Ihrem Wohnzimmer aus ein: Die Genussreisen-Erlebnisbox ist mit kulinarischen Spezialitäten und hervorragenden Weinen gefüllt, die wir Ihren per Post zusenden. Sie umfasst gleichzeitig auch eine virtuelle, sehr persönliche kulinarisch-kulturelle Führung, live aus der Genuss-Region Piemont: Sie tauchen in die kulinarische Welt rund um das Thema Trüffel, Barolo und Schokolade ein. 

Überraschungsgäste im Rahmen der virtuellen Führung, zum Beispiel ein Trüffelsucher oder ein begnadeter Winzer und Sommelier, natürlich Genuss, gute Laune und ein einmaliges Gourmet-Erlebnis sind garantiert. 

Genießer-Erlebnisbox für Südtirol-Liebhaber mit Weinverkostung und Kräutersensorik

Reisen Sie auch gerne nach Südtirol? Diese Region begeistert jeden Genießer: Die atemberaubenden Dolomiten treffen auf lauschige Weinberge, mittelalterliche Gassen auf moderne Architektur, südliche Gelassenheit auf alpine Bodenständigkeit. Mit dieser Genussreisen-Erlebnisbox entführen wir jeden Feinschmecker und Weinliebhaber mit Faible für die Genussregion Südtirol auf eine besondere Gourmet-Reise, ganz bequem von zu Hause aus.

Wir katapultieren Sie im Rahmen einer zweistündigen kulinarisch-kultureller Führung nach Südtirol, mit uns erleben Sie eine Weinverkostung von einem Sommelier geleitet, probieren besondere Köstlichkeiten, wie feinste Lagrein-Weine, Kräuteressenzen, Wildspezialitäten oder handgeschöpfte Schokoladen.

Kulinarische Abenteuerreise nach Ungarn mit bestem Cuvée und feinsten Gourmet-Spezialitäten

Kennen Sie sich mit kulinarischen Geheimnissen aus Ungarn aus? Wenn nicht, dann müssen Sie unbedingt mit uns auf diese besondere Genussreise gehen. Ein kulinarischer Abenteuer mit Spezialitäten aus Budapest und der Tiefebene, elegante Weine und eine einzigartige kulinarisch-kulturelle Führung warten in dieser Erlebnis-Box auf Sie.

Diese Genussreise mit einer kulinarischen Tour, live aus Budapest - dazu feinste Köstlichkeiten aus der Genießer-Box katapultieren Sie in Handumdrehen in den siebten Gourmet-Himmel: Geniessen Sie feinste ungarische Spezialitäten, wie Paprikawurst in Bio-Qualität, das berühmte Erlauer Stierblut, ein Cuvée aus Eger, Kaffee von einer der besten Kaffee-Röstereien des Landes und feinste Schokoladen-Spezialitäten und entdecken Sie in der Genuss-Führung live aus Budapest die kulinarischen Geheimnisse Ungarns.

Barolo aus dem Piemont - Foresteria della Vigne vom Weingut Fontanafredda

Wer sich für die Geschichte des Barolos und für die Rebsorte Nebbiolo interessiert, ist beim Weingut Fontanafredda genau richtig. Dieses Weingut liegt unweit von Alba, in Serralunga d´Alba. Wer den Barolo probiert, versteht, warum Kenner dieser Sinfonie aus Bromeer-, Rosenblüten-, Trüffel- und Teernoten voller Ehrfurcht begegnen. 
Das Weingut Fontanafredda ist mit 780.000 Weinflaschen im Jahr eines der größten Produzenten von Barolo. Insgesamt liefern die Weinberge 43% Rotweine wie Barolo, Nebbiolo, Barbaresco, Barbera, Dolcetto und weitere typisch Piemontesische Weine. Dazu kommen 26% Weißweine wie Arneis, Gavi, Chardonnay sowie 31 % Schaumwein Asti und klassischer Alta Langa.

Weine und Essig aus der Emilia Romagna - Roncolo 1888 vom Weingut Venturini Baldini

Das Weingut Venturini Baldini befindet sich auf einer Fläche von über 130 Hektar in traumhaft schöner Lage in den Hügeln von Matilde di Canossa in der Emilia Romagna. Das Anwesen aus dem 17. Jahrhundert beherberg das romantische Bed & Breakfast Tenuta di Roncolo. Venturini Baldini besitzt einen der ältesten und größten Essigkeller der Region. Wie das Gut stammt er aus dem 17. Jahrhundert und enthält mehr als 400 Fässer für die Reifung von Aceto Balsamico aus verschiedenen Hölzern.

Der hier gekelterter Lambrusco ist eine ernstzunehmende Alternative zu vielen anderen Weinen und aufgrund seines niedrigeren Alkoholgehalts der perfekte Begleiter zum Mittagessen oder als Aperitif für laue Sommerabende. 

Biodynamische Weine aus der Provence - Domaine De La Navicelle

Das Weingut Domaine De La Navicelle erstreckt sich über sieben Kilometer Mittelmeerküste im Herzen der Provence. Es ist ein kleines geschütztes Schmuckstück umgeben von Pinien- und Olivenhainen. Das gesamte Domaine wird nach biodynamischen Gesichtspunkten bewirtschaftet.

Das Ergebnis lässt sich sehen: Exzellente, hochwertige und authentische Terroir-Weine hergestellt. Weiße Rebsorten wie Rolle und Clairette, sowie Grenache, Syrah, Mourvédre, Tibouren und Cinsault werden meisterhaft ausgebaut und auf Flaschen gefüllt.

Wir verwenden Cookies auf unser Webseite, um die Benutzererfahrung zu verbessern.

Wir verwenden außerdem Dienste zur Analyse des Nutzerverhaltens und zum einblenden von Werbung. Um weitere Informationen zu erhalten und ein Opt-Out-Verfahren einzuleiten klicken Sie bitte auf „Weitere informationen“.