Cuvée Navicelle Rosé
Biowein Rosé aus der Provence
Diese Cuvée, bestehend aus Grenache-, Cinssault- und Tibouren-Trauben, bietet die perfekte Balance zwischen Schmackhaftigkeit und Frische. Die sehr feine Nase präsentiert ein Bouquet von frischen Früchten wie Pfirsich und Zitrusfrüchten sowie Anklänge von weißen Blumen. Im Mund verschmilzt diese Cuvée mit einer subtilen Mischung aus Komplexität, Feinheit und Ausgewogenheit.
Trauben: Grenache-, Cinssault- und Tibouren-Trauben
Farbe: Lachs
Geschmacksrichtung: frisches Obst (Pfirsich, Melone), Fenchel, süße Gewürze
Charakter: elegant, zart, leichtfüßig
Produktionsweise: Edelstahltank
Trinkbar: 1 bis 3 Jahre nach Flaschenfüllung
Am besten zu genießen: zwischen 8 und 10 Grad gekühlt
Jahrgang: 2019